当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学生工作部组织召开推进学生党支部和学生党员“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
2017-06-12 10:55

工作部组织召开推进学生党支部和学生党员两学一做教育常态化制度化工作会议

为认真贯彻落实学校党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见精神,扎实推进全校学生党支部和学生党员“两学一做”学习教育常态化制度化,6月8日上午9:00,学生工作部在320会议室组织召开推进学生党支部和学生党员“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,各学院负责分管学生工作的副书记参加了会议,会议由学生处处长李印福主持。

会上,学生处副处长侯美丽领学了《辽宁石油化工大学学生党支部和学生党员开展“两学一做”学习教育实施方案》,并结合实施方案的总体要求和基本原则、基本内容、如何解决实际问题、抓好学生党支部建设、加强组织领导等方面对实施方案做了详细解读,对开展系列专题学习活动提出了具体要求。各学院结合学生党支部和学生党员实际,对如何贯彻落实实施方案分别谈了自己的思路和想法。各学院纷纷表示,要以实施方案为指导,结合学院实际,按照学校党支部规范建设年的要求,积极做好专题学习,以问题为导向,着力解决在学生党支部规范化建设、学生党员队伍建设、学生干部队伍建设、学风建设及学生日常管理中存在的问题,扎实推进学生党支部和学生党员“两学一做”学习教育常态化、制度化。(李强 文)